sábado, noviembre 26

Tabla calorica de fruta y frutos secos

Para consultar la tabla calórica de debe tener en cuenta que las calorías se refieren a 100 gramos de la parte comestible del alimento. Los desechos, -cáscaras, pieles, etc-, no se tienen en cuenta. Las proteínas, lípidos e hidratos de carbono se indican en gramos.

FRUTAS
Calorías
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono
Aguacate
232
1,9
23,5
3,2
Albaricoque
52
0,4
0,1
12,5
Arandano
41
0,6
0,4
10,1
Cereza
48
0,8
0,1
11,7
Ciruela
36
0,5
0,1
8,9
Frambuesa
30
1
0,6
5,6
Fresa
27
0,9
0,4
5,6
Granada
62
0,5
0,1
15,9
Grosella
37
0,9
0,6
8,3
Higo fresco
47
0,9
0,2
11,2
Limón
14
0,6
0
3,2
Mandarina
41
0,7
0,4
9,1
Mango
73
0,7
0,4
16,8
Manzana
45
0,2
0,3
10,4
Melocotón
30
0,8
0,1
6,9
Melón
30
0,8
0,2
7,4
Mora
35
1
0,6
6,5
Naranja
53
1
0,2
11,7
Níspero
28
0,4
0,4
6,1
Piña
55
0,5
0,2
12,7
Pera
38
0,7
0,1
2
Plátano
85
1,2
0,3
19,5
Pomelo
26
0,6
0
6,2
Sandía
15
0,7
0
3,7
Uva
61
0,5
0,1
15,6
FRUTOS SECOS
Calorías
Proteínas
Lípidos
Hidratos de Carbono
Almendra
499
16
51,4
4
Avellana
625
13
62,9
1,8
Cacahuete
452
20,4
25,6
35
Castaña
349
4,7
3
89
Ciruela pasa
177
2,2
0,5
43,7
Dátil seco
256
2,7
0,6
63,1
Higo seco
270
3,5
2,7
66,6
Nuez
670
15,6
63,3
11,2
Piñón
568
29,6
47,8
5
Pistacho
600
-
-
-
Uva Pasa
301
1,9
0,6
72





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