viernes, marzo 13

Pollo al curry en 10 minutos

Ingredientes para 2 personas

  • 2 pechugas de pollo, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 trocito de jengibre fresco, 1/2 guindilla (opcional) 1 cucharadita de mezcla de especias para curry, 1/2 cucharadita de cúrcuma molida, 1/4 cucharadita de comino molido, 3 cucharadas de tomate triturado, 1/2 cucharadita de sal, pimienta negra, 200 ml de leche de coco o nata para cocinar, aceite de oliva virgen extra, perejil o cilantro fresco, arroz basmati para servir.

Cómo hacer pollo al curry en 10 minutos

Lo primero es tener preparados todos los ingredientes. Cortar el pollo en piezas de un bocado. Picar la cebolleta y muy fino el diente de ajo, el jengibre y la guindilla sin las semillas, si la usamos. Si usamos cebolla troceada congelada ahorraremos aún más tiempo.
Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela y freír la cebolleta 2 minutos. Agregar el ajo, el jengibre y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agregar todas las especias y remover bien.
Incorporar el pollo, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes. Cubrir con la leche de coco o nata y dejar reducir ligeramente. Servir con perejil o cilantro fresco picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TabithaMedina. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 MujerArrebatadora: Consejos Femeninos, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena