Ingredientes para 2 personas
- 2 pechugas de pollo, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 trocito de jengibre fresco, 1/2 guindilla (opcional) 1 cucharadita de mezcla de especias para curry, 1/2 cucharadita de cúrcuma molida, 1/4 cucharadita de comino molido, 3 cucharadas de tomate triturado, 1/2 cucharadita de sal, pimienta negra, 200 ml de leche de coco o nata para cocinar, aceite de oliva virgen extra, perejil o cilantro fresco, arroz basmati para servir.
Cómo hacer pollo al curry en 10 minutos

Calentar un poco de aceite en una sartén o cazuela y freír la cebolleta 2 minutos. Agregar el ajo, el jengibre y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agregar todas las especias y remover bien.
Incorporar el pollo, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes. Cubrir con la leche de coco o nata y dejar reducir ligeramente. Servir con perejil o cilantro fresco picado.
Fuente: Directo al paladar
0 comentarios:
Publicar un comentario